вторник, 3 декабря 2013 г.

Здравствуй, Зима!

Добрый вечер Всем! :)
Я сегодня просматривала разные бложики, на которые я подписана, и другие, и сделала такой вывод, что сегодня Зима пришла не только ко мне в Донецк :) Поэтому, дорогие мои рукодельницы, всех поздравляю с открытием зимнего сезона, отбросим осеннее дождливое настроение, хандру, депрессии (читала, что многих преследовали такие состояния этой осенью) и погрузимся в сказочную волшебную атмосферу снега, льда, холода, а вместе с тем в атмосферу рождества :)
И в завершении осени хочу поделиться фото отчетом о проделанной работе на День благодарения :) Мы с мужем устроили семейный вечер, праздничный ужин, посмотрели добрый фильм про собачек :) пили вино, ели тыквенный пирог и запеченные яблоки :)
Из своего рецепта тыквенного пирога я сделала вывод, что это вкусно, но для меня было очень сладко, хотя тесто совсем без сахара, в начинку идет много сахара и помимо его еще и сгущенка (наверное наша адаптация - вместо клинового сиропа, хотя он и у нас теперь продается). В любом случае, получилось вкусно и красиво :)




Всех моих читателей я благодарю за ваши теплые слова и комментарии, за оценки!
Спасибо Вам за то что Вы есть! :)

6 комментариев:

  1. ммм...вкуснятина,никогда не ела тыквенный пирог!С началом зимы,дорогая!

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм....как аппетитно! А я ни разу не ела тыквенный пирог.
    Настя, только увидела что ты из Донецка, так ты тут совсем рядышком))) Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, мир настолько тесный! Более того, я заходила в блог твоей сестрички, и знаешь что?! - мы с ней в одном классе учились :) и с Юлей П. Я жила в доме напротив, в 206 :) Так что мы уж очень рядышком!!! И открою еще один секрет - я была у тебя даже в гостях, когда мы с Мариной учились вместе :)))

      Удалить
    2. Да, ладно! Вот это да! Действительно мир тесен. А сейчас ты уже не в 206 доме живешь?

      Удалить
    3. Сейчас уже нет :) мы после свадьбы переехали, теперь обитаю на Киевском проспекте, в р-не Ветки :)

      Удалить